Dennis (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Cluburlaub und tolles Tennisteam

Gut

Super kompakte und schön gewachsene Anlage mit kurzen Wegen. Perfekt für Familien, aber auch Paare und Alleinreisende kommen voll auf ihre Kosten. Super Sportangebote, insbesondere ein großes Lob an Benny und sein Tennisteam!

• Neu renovierte Zimmer! Alles top!

• Sehr abwechslungsreiches Essen, hier findet jede/r etwas.

• Service immer zuvorkommend und nett!

• Gut
  • 20min Transfer vom Flughafen. Super! Ansonsten liegt der Club recht ruhig. Flach anfallender Sandstrand, jedoch nicht super schön. Trotzdem perfekt für Kinder!

Top Sportangebot! Das Tennisteam um Fachleiter Benny macht einen super Job! Auch die anderen Angebote (Sportkurse etc.) sind super abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, wir können nur Danke sagen, für deine Worte. Es ist schön zu hören, dass es dir hier bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne geben wir dein Lob an das komplette Team weiter. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir eine weitere großartige Zeit bei uns zu bescheren. Liebe Grüße aus dem sonnigen Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage