Sehr gepflegte schöne Anlage direkt am Meer mit tollen Angeboten für Sportbegeisterte, Kinder und alle die Erholung unter Palmen lieben.
Super Ausstattung, sehr bequeme Boxspringbetten.
Es gab eine Fülle an frischen Dingen (tolle Salate, Obst..) leckere Hauptgerichte (ich liebe den Fisch in Zitronesauce) aber auch sehr verführerische Desserts, den man gar nicht widerstehen will und....... Es gab Basics, vegane Gerichte und ebenso ausgefallene kulinarische Köstlichkeiten. Einen Tipp unbedingt den Shake des Tages "Rucola & Ananas" probieren, den muss ich zu Hause nachmixen . Man konnte Indoor , wie auch auf der Terrasse und den Außenbereichen essen und wurde sehr aufmerksam vom Servicepersonal mit Getränken etc versorgt.Das Küchenpersonal war auch immer bestens gelaunt und lustig und bei Fragen und Hilfen für einen umfassend da. Kaffeeautomaten stehen zu allen Mahlzeiten zum Selbstbetrieb zur Verfügung, was sehr praktisch ist.
Sehr aufmerksames und sofort behilfliches Personal in allen Bereichen.
Das Hotel liegt nur ca. 30 min vom Flughafen Larnaca entfernt, direkt an einem superschönen Strand, den auch Meeresschildkröten zum Eierlegen nutzen🐢 Es sind tolle Ausflüge möglich, Bucht der Aphrodite und Königsgräber Nea Paphos...
Ich liebe YIN-Yoga auf dieser tollen Plattform direkt am Meer- traumhaft. Und besonders mit Christine war es ein besonderes Event, ihr einen herzlichen Dank und ich sehe sie hoffentlich wieder bei ROBINSON. Aber auch alle anderen Sportangebote sind super, Maxi hat uns nicht nur durch Tabata mit Elan und Spaß motiviert, sondern auch bei Aqua-Gym die Wasserstrudel zum rotieren gebracht. Unbedingt ausprobieren sollte man die tollen Wassersportmöglichkeiten, mit dem Katamaran durch das azurblaue Wasser zu gleiten ist immer wieder toll. Die Shows am Abend sind sehr hochwertig, Tanz und oft Livegesang mega, keine schon xmal gesehenen Shows; sondern neue,moderne Choreographien Wer abends gern tanzen will, kann seiner Leidenschaft hier jeden Abend unter freiem Himmel nachgehen und oft dann auch noch bis in die frühen Morgenstunden im Nightclub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, WOW- vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung! Uns ist es unfassbar wichtig euch einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Umso schöner ist es, dass wir dir dies ermöglicht haben. Wir freuen uns dich jetzt schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023