Kati (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familienaktivurlaub mit Entdeckung von Dotri

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, den wir vor Ort sehr aktiv durch die tollen Fitness- und Sportkurse sowie Wellness und Entspannung gestalten konnten. Kinder und Erwachsene haben viele Wahlmöglichkeiten. Besonders gut hat uns das Angebot von Dotri Sports gefallen. Der Faszienkurs hat uns die Augen geöffnet und die heilenden Hände von Tarik und seine Übungen haben geholfen, eine alte Sportverletzung gänzlich zu kurieren! Echt toll!

• Sehr schöne moderne neue Zimmer

• Neben dem inkludierten Essen gibt es un der Beachbar auch noch ein zusätzliches Angebot. Ist allerdings recht teuer und mal zusätzlich ganz nett aber hat die gleiche Qualität wie im normalen Esssaal.

• Herrliches Essen und guter Roomservice

• Schöner Strand für lange Spaziergänge und Umgebung super für Fahrradtouren des Bikecenters

Sehr viel Angebot für Sport und Freizeit! Gute Trainer und gute Ausstattung!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Kati

Liebe Kati, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deine Zeit bei uns als aktiven Familienurlaub genießen konntest. Dass dir vorallem unsere Anlage, die Zimmer und das Sportprogramm so zugesagt haben ist großartig. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage