Wir waren sehr beeindruckt vom Aldiana Club Zypern. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön, gross und trotzdem sehr übersichtlich gestaltet. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Wir haben etwas bedenken während der Corona Zeit zu reisen doch die Hygiene Massnahmen werden von allen sehr gut umgesetzt. Vor allem bei der Essensausgabe fanden wir es super, dass das Personal das Essen schöpft. Ich finde das Aldiana Zypern ein gutes Hygiene Konzept hat und dies auch sehr gut umsetzt. es beeinträchtigt einem während dem. Urlaub garnicht und gibt einem ein Gefühl von Sicherheit wenn man sieht wie alle sich dran halten. Wir haben gedacht, dass sich der Urlaub vielleicht nicht wie immer anfühlen würde, doch es war wie immer Entspannung und Spass pur. Zudem waren wir vom Sportangebot und der Animation sehr beeindruckt. Es hatte immer gute Stimmung und tolle Musik. Wir würden es jedem weiterempfehlen.
sehr schön und steht sauber!
Das essen war hervorragend. Es gab viel Auswahl und auch Vegetarische Optionen.
sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Es gab war sehr gut strukturiert und vielfältig gestaltet. Vor allem die Stunden bei Leandra waren sehr toll und machten grossen Spass!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Valentina |
Liebe Valentina, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen, vielleicht schaffst Du es ja dieses Jahr noch einmal. Liebe Grüsse von der Insel der Glücklichen Dein Aldiana Club Zypern Team