Super schöne Hotelanlage, bestes Essen,tolle Zimmer und gutes Wassersport und Sportangebot. Nur zwei negative Punkte gibt es leider.Wie schon von anderen Gästen geschrieben werden die zusätzlich aufgestellten Außenplätze vor dem Restaurant bereits lange vor Essenbeginn reserviert oder es beginnt bei Türöffnung ein Wettrennen um die Tische im Außenbereich des Restaurants. Oft werden Kinder zur Reservierung vorgeschickt. Ähnlich geht es morgen bei den Liegen am Meer und im Poolbereich zu. Es werden am Pool und Meer, die Liegen mit Handbüchern teilweise doppelt reserviert. Unfaßbar !!! Ab 9 Uhr sind so gut wie alle Liegen belegt und werden bis Mittag nicht genutzt....wenn überhaupt :-( Mein Wunsch wäre, dass das Personal alle Liegen räumt, die mehr als 1 Std nicht belegt sind, vielleicht würde es die Lage entspannen und alle könnten stressfrei den wunderschönen Club Urlaub genießen. Laut Clubchef sind deutlich mehr Liegen als Gäste verfügbar, also daran liegt es nicht!! Es ist sehr schade, dass diese 2 Punkte den Urlaub hier etwas negativ beeinflussen, so extrem habe ich es in den anderen Clubs nicht erlebt. Alles andere ist wie immer perfekt.
20 Minuten Transfer, schöne Anlage
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bibi |
Liebe Bibi, danke für die Rückmeldung über deinen schönen Aufenthalt bei uns auf der Insel der Glücklichen. Klasse, dass wir dich kulinarisch begeistern konnten. Es tut uns sehr leid, dass einige Gäste befürchten keine Liege zu erhalten und diese dann „reservieren“, obwohl sich 750 Liegen in der Anlage befinden. Wir werden deinen Anliegen nachgehen und noch öfter auf unser „Handtuchmonster“ in der täglichen Gazette und an den Liegen darauf hinweisen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Zypern