Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel und Anlage mit großen Sportangebot

Der Urlaub auf Zypern im Robinson Club war wirklich sehr schön, die Anlage, die Zimmer sind wirklich toll. Das Essen fand ich persönlich auch sehr lecker, wobei es hier etwas Fleisch lastig war, vielleicht wäre es gut wenn man nochmal extra ein Vegetarisches\Veganes Gericht anbieten würde. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und man hat sich im Club immer Wohlgefühlt. Besonders Herausheben möchte ich das Sportangebot, was echt super war, hier ein kleiner Auszug (Bogenschießen, Tennis, Beachvolleyball, Wassersport (Windsurfen, Segeln, Kitesurfen) ,diverse Yoga Kurse, diverse Sport Kurse für Kraft und Ausdauer und sogar Crossfit Kurse die von Sarah Kopp geleitet wurden, die fand ich wirklich super!). Aber auch die Kurse von dem Personal Trainer Tarik und dem Do Tri Sports Team waren sehr gut sowie auch die Vorträge zu Ernährung und Sport waren sehr Informativ und haben auch zu aha Erlebnissen geführt. Im Zuge dessen hatte ich auch ein persönliches Beratungsgespräch mit Hautfaltenanalyse beim Personal Trainer Tarik in Bezug auf Ernährung und Sport gebucht, dies war wirklich informativ und hat mir für meinen Alltag einige Erleichterung gebracht. Zu der Hautfaltenanalyse hat mir Tarik dann einen Maßgeschneiderten Ernährungs-, Sport-, und Tagesablaufplan erstellt, mit dem Ziel in den nächsten 8 Wochen Körperfett abzubauen und meinen Stoffwechsel anzukurbeln. Bis jetzt komme ich mit dem Plan gut zurecht und für weitere Fragen auch nachdem Urlaub ist Tarik per Whatsapp und Teams erreichbar. Besonders dieser Service ist in einer Ernährungsumstellung wichtig da vieles ja auch neu ist und dadurch keine Fragen offen bleiben. Also Abschließend kann ich sagen das ich den Club und alles was da Angeboten sehr empfehlen kann. Ich würde jederzeit den Club wieder buchen.

• Schöne moderne Zimmer mit großen Bad und bequemen Bett. Achja und eine kleine Kaffeemaschine hat man auch zur Verfügung.

• Gut
  • Leckeres Essen als Buffet, da bleiben kaum wünsche offen. Besonders die Salatbuffet (Bowls) und das Tagesgericht was als Special angeboten wird, fand ich immer super lecker. Auch das Tomahawk den einen Abend war echt toll! Das einzige was ich aber oben schon erwähnt hatte war das es für Vegetarier/Veganer etwas schwierig werden kann aus meiner Sicht, hier wäre es toll wenn man dahingehend noch was extra anbieten würde.

• Tolles Personal, super freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Lage, Strand ist super, Anlage ist sauber und auch sehr schön.

Habe ich oben schon beschrieben einfach nur gut! Es werden auch Fahrradtouren angeboten, welche man bei Zypernbike direkt buchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wow - wir sind begeistert von deinem positivem und ausführlichem Feedback. Danke, dass du bei uns im ROBINSON CYPRUS zu Gast warst. Wir sind von herzen Gastgeber und umso wichtiger ist uns deine Meinung. Es ist unglaublich toll zu hören, dass wir dich mit unseren Zimmern, dem Essen, unserem Sportangebot und vor allem als Team komplett überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir dich bald nochmal bei uns im Club begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage