Tina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super schönen Urlaub verbracht, leider zu kurz..

Wir wollten eine Woche Sonne, Strand, gutes Essen und gute Sportangebote in einem schönen Ambiente und der Club hat alle unsere Erwartungen erfüllt :-) Der Preis ist nicht günstig, aber auf jeden Fall angemessen, da das Angebot von Sport, Entertainment, Ausstattung, Essen, Trinken eben seinen Preis hat

• Zimmer sind geräumig groß, tolles Badezimmer mit großer Dusche inklusive Rainshower. Kühlschrank, Kapselkaffeemaschine, Safe, Klimaanlage, Balkon.. alles was man braucht. Adapter werden benötigt, allerdings ist bereits 1 vorhanden; der vorhandene Föhn hatte ihn natürlich und es gibt ca. 4 USB Lademöglichkeiten, so dass wir gar keinen Adapter gebraucht haben. Matratzen waren fest und gut, so dass wir prima geschlafen haben.

• Gut
  • Wir waren im Abends immer im Hauptrestaurant, mittags wechselnd im Breeze (Beach Area) und im Hauptrestaurant / es war reichlich Auswahl und für jeden was dabei (Fisch/Fleisch/Gemüse/Vegan...) Leider gibt es abends nicht ausreichend Plätze im freien, so dass wir meistens drinnen essen mussten.

• Wir hatten keine Beschwerden, für Wünsche war aber jeder offen :-)

• Gut
  • kurze Transferzeit zum Flughafen, man sieht die Flieger auch ständig, sind aber überhaupt nicht störend/ mit dem Mietwagen haben wir Limassol und Nikosia besucht. Eine Sonne weniger, weil es drumherum in Fußläufiger Entfernung nichts gab (wir haben allerdings auch nichts vermisst ;-)

Wir haben vor allem die vielen Sportkurse genutzt, von Yoga, Pilates, Deepwork, Aquafit, Cycling, Mobility, Hot Iron... man musste sich vorher anmelden, konnte aber bei den meisten auch spontan dazukommen (manche Kurse sind eben technisch einfach begrenzt wie Cycling oder TRX) : es war mehr Angebot, als wir geschafft haben... Katamaran, Windsurfen, Segeln, Kiten, Standup haben wir nicht genutzt. Fitnessraum war gut ausgestattet, haben wir aber auch nicht genutzt, weil wir lieber draußen sein wollten. Wellfit mit Sauna, Massagen und Kosmetik ist sehr schön; super Massagen bekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tina

Liebe Tina, ein herzliches Dankeschön für dein großartiges Feedback. Es ist schön zu wissen, dass du eine wunderschöne Zeit hier bei uns hattest. Umso mehr freut es uns, dass dir besonders die kleine Details, wie zum Beispiel die Duschen und Ausstattung der Zimmer, die Sportkurse, die WASPO und das Essen besonders positiv ins Auge gestochen sind. Wir hoffen sehr, dich bald nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus unserem Paradies, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage