Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Strandclub

Sehr schöner Strandclub, kompakt mit kurzen Wegen. Tolle Wassersportstation zum Segeln, Surfen und Kiten. Super leckeres Essen. Engagiertes Rob-Team, immer Aktionen, z.B. Live Musik am Schachbrett, Oktoberfest,... Geniales Wetter Ende September, jeden Tag Sonne satt, 30 Grad, nachts noch 25, toll zum draussensitzen.

• mit Meerblick und Balkon, gute Matratze.

• alle Mahlzeiten in Buffetform, super Lecker. Mittags auch mit kleinerer Auswahl am Strand möglich. Tipp: Beim Abendessen unbedingt draussen sitzen, man muss aber früh dasein, es gibt nur eine beschränkte Anzahl von Plätzen im Freien und die sind sehr begehrt.

• super engagiertes Personal

• direkt am Meer, eigener Strand, nichts anderes in der Nähe. Mit dem Taxi vom Flughafen Larnaca 20 min., 30 €.

• Gut

für Wassersportler spitze, auch Tennis im Angebot, Sauna, Fitnessclub,.. Entertainment (Shows, Live-Musik, White Night,..) spitze. Einzige Einschränkung: der Club liegt sehr einsam, nichts drum herum. Ausflüge sind daher eingeschränkt möglich. Geht dann nur mit Mietwagen (Linksverkehr) oder Tui-Ausflügen, die dann manchmal nicht zustande kommen, weil es zu wenig Buchende gib.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, wir können nur "DANKE" sagen für dieses wunderbare Feedback und vor allem für deine Mühe so viele positive Details aufgezählt zu haben! Wir sind stolz, eine solch tolle Mannschaft voller Energie und Leidenschaft zu sein. Schön, dass du und deine Familie genau das an unserem Club so besonders schätzt. Gerne geben wir deine ausführliche Bewertung auch an unser gesamtes Team weiter, die sich sicher auch sehr darüber freuen werden. Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage