Markus (31-35)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub mit DOTRISPORTS und Daniel Cardúe

Gut

Kurze Wege, Kurze Anreise, Hotel und besonders die Zimmer sind erst renoviert worden. Besonders positiv hervorzuheben war das Coaching mit Daniel von DOTRISPORTS. Er hat mir mit der Biosignaturmessung und im Gespräch auch im Bereich Ernährung wertvolle Impulse gegeben und damit sehr weitergeholfen. Auch der DJ Miles Persis hat sehr gute Musik gemacht und war in Gesprächen immer sehr herzlich.

• Auch wenn in Hotels das Bett oft ein Problem ist, habe ich sehr gut geschlafen. Das Zimmer war neu und alles schön renoviert.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut.

• Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, jederzeit willkommen zu sein.

• Der Strand ist ein Traum. Ideal für Spaziergänge und Sundowner.

• Wellness
    • Sport

Die Massage im Wellfit Spa war sehr angenehm, verglichen mit Deutschland die Preise etwas zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für deine tolle Bewertung unseres ROBINSON Clubs Cyprus! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir sind stolz darauf, dass unser Coaching-Team von DOTRISPORTS, insbesondere Daniel, dich so wertvoll unterstützen konnte. Es freut uns zu hören, dass du auch mit unserem DJ Miles Persis, den Service Mitarbeitern und den Wellness-Team positive Erfahrungen gemacht hast. Wir werden dein Lob an sie weitergeben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Club Cyprus begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Liebe Grüße dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage