- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Betten, super Aufteilung der Zimmer mit abgetrennten Raum für unsere Kinder. Sehr schönes Bad und zwei große Terrassen. Einfach toll
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr freundliches Personal. Essen wurde bis zur letzten Minute nachgefüllt und das buffet zu allen Mahlzeiten reichhaltig
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Mit Abstand am meisten beeindruckt hat uns das freundliche Trainerteam beim Tennis. Cheftrainer Benjamin macht mit den Trainern Feline und Manu einen super Job, hochqualifiziert und mit stets einem riesen strahlen im Gesicht. Wir und unsere Kinder konnten dort sehr viel lernen und das Trainingsprogramm von morgens bis abends ist einfallsreich, abwechselnd, fordernd und macht einen riesen Spaß - große Empfehlung mitzumachen und euch flexibel Trainerstunden zu buchen (oder bei den Turnieren mitzumachen). Zudem auch ein großes Lob an den Robi-Club. Das einfallsreiche Programm von Safari bis Piratenschifffahrt macht den Kindern viel Spaß und das Team ist wahnsinnig einfühlsam im Umgang mit den Kids
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tennis
Tolles Tennis-Trainerteam mit Cheftrainer Benjamine, Feline und Manu. Wir haben mit viel Spaß extrem von euch lernen können. Bereits nach 7 Tagen konnten unsere Kids sehr solide Grundschläge und sind super gerne zum Training gegangen. Zudem ein tolles Event von Experte Mirko - der mir total geholfen hat schmerzfrei im Alltag zu werden (professionelle Übungen als morgen und Abend Routine)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass dir die Zimmer, das Tennistraining, der Roby Club, sowie das Essen voll und ganz zugesagt haben. Gerne geben wir dein Lob an die Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon heute, dich hoffentlich bald erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße dein ROBINSON CYPRUS Team 2024