Tim (19-25)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tim

Ich bin begeistert! Ich war in meinem Leben bereits in vielen Hotels, hier hat der Umgang mit den Gästen von allen Angestellten meine Erwartungen exponentiell steigen lassen. Ich würde hier gern besonders die 4 Aufgabenfelder der Mitarbeiter besonders hervorheben. Sportstainment, WellFit, Wassersport und der Kinder Roby Club. Ich habe aus allen Bereichen, die Angestellten in ihrem Element erleben können. Es ist faszinierend wie sie jeden Tag, auch nach Langen Beachpartys mit einem breiten Lächeln am nächsten früh die Gäste begrüßen. Egal zu welcher Kategorie die Mitarbeiter gehören. Ich habe mich perfekt und ungezwungen mit allen unterhalten können. Ohne die Crew die das Robinson Cyprus hat, wär es nicht der Tolle Club der es ist. Ich bin so begeistert, das ich für Oktober bereits im Internet nach einem weiteren Aufenthalt gestöbert habe.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2023
Vorname:Tim

Lieber Tim, WOW- wir können einfach nur DANKE sagen für deine tollen Wort. Es ist schön zu wissen, dass wir dich rundum von uns begeistern konnten und zu besonders beeindruckt von dem Team warst, welches zu einem tollen Urlaub beigetragen hat. Wir hoffen sehr, dich ganz bald erneut bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen, um gemeinsam eine großartige Zeit zu haben. Herzliche Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage