Wunderschöne Anlage, super Essen, Wassersport für Anfänger und Profis. Ich war schon öfters im Club, vorher noch Aldiana. Der Club ist jetzt noch schöner als vorher! Der Beachclun wie immer ein Traum. Was mich sehr beeindruckt hat, war das Team vom Wassersport. Gerade in den ersten Tagen war extremer Wind und dann die Ruhe und den Überblick zu behalten, mein absoluter Respekt! Ich habe den Schnupperkurs Surfen ausprobiert, den ich nur empfehlen kann, da die Anleitung von Erik so klasse war, dass es auf Anhieb geklappt hat. Tobi im Einzeltraining ist der absolute Profi, erklärt perfekt und man lernt extrem viel und super freundlich noch dazu!
Sehr moderne Zimmer, top gepflegt
Für mich ist es einer der Gründe, warum ich in diesen Club reise. Das Essen gehört zur Spitzenklasse
Von der Putzfrau bis zum Manager Walter, alle super freundlich
Die Lage ist hervorragend, denn man fährt nur ca. 15 Minuten vom Flughafen zum Club. Der Club liegt direkt am Strand, die Beachbar ist ein Traum.
Insbesondere die Jungs vom Wassersport (Jack, Tomate, Erik und Tobi) möchte ich hier hervorheben. Super ausgebildetes Team, tolle Erklärung und Sicherheit steht an erster Stelle. Außerdem extrem herzlich, man hatte immer was zu lachen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Clara |
Liebe Clara, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine so schöne Zeit bei uns verbracht hast. Besonders glücklich macht uns dein Feedback unserer Kollegen, du kannst dir sicher sein, dass wir dieses entsprechend weiterleiten werden. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen - dein Lieblingsclub wartet bereits wieder auf dich! Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022