Corinna (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Clubanlage mit wunderschönem Strand

Wunderschöne Clubanlage, toll renovierte Zimmer, superschöner Strand direkt am Hotel und einfach super zum Erholen

• Renoviert und schön :) Unser Zimmer hatte eine Top Lage, damit waren wir extrem zufrieden :) Die Betten sind super bequem. Der Fernseher ist groß, aber das Einschalten ist etwas nervig (Reaktionszeit, zu Beginn sofort sehr laut und komisches Menü) aber mit Timer Funktion, das ist sehr angenehm!

• Gut
  • Das Essen war echt gut und vielfältig. Wir haben das vorherige Aldiana All Inklusive-Konzept sehr vermisst! Da geht einfach viel Gemütlichkeit verloren, da keiner die teuren Preise an der Bar bezahlen möchte und die Leute somit eeewig beim Essen sitzen bleiben um hier die kostenlosen Getränke abzustauben. Das hat dann nicht mehr viel mit dem Clubgedanken zu tun .... Die Getränke werden ja trotzdem (kostenlos) konsumiert, nur halt unentspannt ! Und das obwohl der Grundpreis des Aufenthalts auch nennenswert gestiegen ist... Die relativ hohen Preise für Zusatzleistungen sind auch unglücklich, man hat ja schon, wie beschrieben, nicht wenig bezahlt hat um dort zu sein. So kam z.B. ein Abendessen am Beachclub für uns nicht in Frage! Preis/Leistung?!? Auch irgendwie Schade.

• Gut
  • Personal super nett! Wir haben uns sehr gefreut, dass noch viele bekannte Gesichter aus vergangenen (Aldiana) Zeiten da sind! Da ist es tatsächlich ein bisschen wie "heim kommen" :)

• Gut
  • Der Club liegt sehr abgelegen und an einem wunderschönen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 25 Minuten.

Wir lieben Bogenschießen!!! Leider waren die Aktionen am Radio zur gleichen Uhrzeit, und da wir Bogenschießen lieben, habe wir diese somit immer verpasst! Das kannten wir so bisher auch nicht, früher war das besser abgestimmt und die Aktionen am Poolradio waren direkt nach dem Bogenschießen. Hier konnte man dann entspannt sein All-In Bier genießen und sich mit den Animateuren unterhalten bzw. an der Aktion teilnehmen - Clubgedanke!?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, wir können uns für dein ausführliches Feedback nur bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass dir unser wunderschöner Strand, im allgemeinen die Anlage, die neu renovierten Zimmer, das vielfältige Essen, sowie das Sport und Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Umso mehr freut es uns, dass ihr das Gefühl hattet wieder "nachhause" zukommen. Gerne geben wir deine Anregungen einmal weiter und werden diese Besprechen. Wir freuen uns schon heute, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere "share the moment"- Momente kreieren zu können. Viele liebe Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage