Es handelt sich beim Robinson Club in Zypern um eine sehr schöne gepflegte Anlage!Der Strand war ebenfalls sehr sehr sauber und weitläufig, viel Platz und viele Liegen. Der Pool wurde vor allen Dingen von Familien bevölkert. Mir war nicht klar, dass das ein ausgesprochener Kinderclub ist. Würde ich aus diesem Grund auch nicht mehr buchen.Die Zimmer sind toll renoviert und sehr geräumig Das Personal egal ob im Service der Restaurants oder Bars, Putzfrauen, Gärtner usw. waren sehr freundlich ! Mir hat das Clubfeeling gefehlt , Clubtanz ( nur 2x… ist vielleicht nicht mehr gewünscht). Vorstellung der Crew… usw. ( war im Aldiana schöner). Die Atmosphäre beim Essen im Hauptrestaurant war wie in der Kantine ! Das geht gar nicht ! Wir haben deswegen immer auf der Weinterasse im ersten Stock gegessen. Dort war eine sehr schöne entspannte Atmosphäre ( allerdings muss man für den Wein bezahlen). Das Breeze Restaurant hatte eine tolle Atmosphäre und ein sehr leckeren BBQ Abend ( das war wirklich perfekt).Der Raum für das Buffett war ziemlich lieblos gestaltet, Hier könnte man mehr daraus machen. Das Essen insgesamt war ok. An der Rezeption hätte ich mehr Engagement erwartet, schon die Ankunft war ziemlich verhalten,bei der Abreise hat man bezahlt, aber es wurde nicht einmal gefragt wie es uns gefallen hat, geschweige eine gute Heimreise gewünscht, oder schön dass ihr da wart. Das hat dann Lydia von TUI übernommen.Danke! Das waren ein paar Eindrücke von uns, aber es hat uns trotzdem sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Schön war’s |
Liebes ROBINSON Familienmitglied, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen schlnen Urlaub bei uns verbracht hast und du besonders zufrieden mit der gepflegten und sauberen Anlage, den Zimmern, der Weinterrasse und dem Breeze mit dem BBQ warst. Wir hoffen sehr, dich ganz bald nochmals in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem warmen Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023