- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage von Aldiana nun als Robinson: nicht mehr AI, teure Getränke an der Bar (überzogene Preise), Essen in "Kantinen-Look Restaurant oder kostenpflichtig auf der Wine&Dine Terrasse führen zu wenig Geselligkeit an der Bar und lassen das "Robinson-Feeling" vermissen.
neu renoviert, technisch zum Teil optimierbar (Lichtschalter, Türverriegelung, Schrankbeleuchtung)
gute und leckere Vielfalt der Speisen - getränke jedoch außerhalb Mahlzeiten kostenpflichtig, ein großes Ärgernis
kurze Anfaht, perfekter Strand
Wassersport, Tennis, Volleyball
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Eckart |
Lieber Eckart, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deiner Vorstellungen entsprachen. Um unsere Quälitit stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung wie auch deine sehr ernst und werden dieses intern mit den Abteilungen besprechen. Es ist sehr schade, dass du uns nicht vor Ort die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch gegeben hast. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns bei einem erneuten Aufenthalt die Chance gibst, dich wieder komplett von uns überzeugen zu dürfen, Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team