Linda (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, tolles Angebot, toller Urlaub

Gut

Die reise in den Robinson Club Zypern hat mir ausgesprochen gut gefallen. Die Zimmer wurden bei dem wechsel von Aldiana zu Robinson schön renoviert, vor allem das Bad war sehr ansprechend. Das einzige was zu bemängeln ist, ist das die getränke nicht inklusive sind, sondern sogar ziemlich teuer. Ansonsten hat mir vorallem das Programm gefallen, zum beispiel das tägliche Volleyballprogramm, das Windsurfangebot und der Robs Treff bei der hervorragenden Entertainerin TONI. Es war schön so viele neue Leute kennenzulernen und schöne momente mit ihnen und TONI zu genießen! Liebe grüße von Simba an dieser Stelle. Ich möchte diese Reise auf jeden fall wiederholen.

• Die Zimmer waren wie gesagt neu gemacht und sehr schön, viel Verstauraum, nichts zu bemängeln!

• Das essen war bombastisch. Von Pulled Pork bis zum Schokobrunnen am galaabend spannt sich dreimal täglich ein ansprechendes Buffet, oft mit einem witzigen dress code oder beispielsweise gab es einmal streetfood wo viele stände draußen aufgebaut wurden und man sich dort etwas holen konnte. Es wird sich sehr viel mühe gemacht und man spürt es.

• Das Personal hatte eine enorme summe von 260 Mitarbeitern, die jederzeit mit einem freundlichen Lächeln zur Hilfe standen. Hatte man eine Frage, Wunsch oder Beschwerde konnte man sich guten Gewissens an sie wenden und es wurde eine angenehme Lösung gefunden.

• Wir wurden von einem Tui bus vom Flughafen in Larnaca abgeholt und haben etwa 20 minuten in den club gebraucht. Man konnte die schöne Landschaft genießen und kennenlernen. An einem Tag haben wir einen Ausflug gemacht, erst nach Pafos (1:30 Anreisedauer) und auf dem Rückweg haben wir noch im schönen Limassól gestoppt. Sehr interessante Städte mit einem schönem kulturellem angebot.

Ein Freizeitangebot was nicht zu übertreffen war. Durch die Robinson App hatte man einen guten Überblick und konnte sich für alles anmelden was einem in den sinn kommt. Sehr zu empfehlen ist der Robs Treff mit TONI.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Linda

Liebe Linda, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage