Allegra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Mischung aus Action und Komfort!

Der Aldiana Club Zypern bietet eine super Mischung aus Komfort was die Zimmer, das Essen und die gesamte Anlage angeht, und viele tolle Möglichkeiten, den Urlaub aktiv zu verbringen. Dazu kommt ein sehr freundliches, sympathisches Team!

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Larnaca. Vom dortigen Flughafen braucht man mit einem Mietwagen oder Taxi nur ca. 15min zum Hotel. Die Lage außerhalb der Stadt sorgt dafür, dass man in einer schönen, ruhigen Gegend direkt am Meer Urlaub macht, aber trotzdem alles Wichtige schnell erreichen kann. Auch die Hafenstadt Limassol ist mit dem Auto in unter einer Stunde zu erreichen, genauso wie viele weitere Ausflugsziele.

Besonders zu empfehlen ist hier auf jeden Fall der Wassersport! Ich war sowohl windsurfen, als auch segeln (Katamaran); für beides ist das Revier top. Das Team am Surf- & Segelspot ist ein total netter und kompetenter Haufen. Vor allem die Taxifahrt mit dem Kat mit Eric von besailing war super mega geil! Perfekte Mischung aus nem sehr sympathischen Begleiter, wunderschönem Blick auf die Küste und das Meer und ordentlich Geschwindigkeit, bei der man sich aber dank Eric in jedem Moment sicher gefühlt hat. Nur zu empfehlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Allegra

Liebe Allegra, wir danken dir vielmals für deine super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Highlight für uns eine 6*- Bewertung zu erhalten. Klasse, dass dir unser Wassersportangebot so gut gefallen hat und du dich wohl gefühlt hast. Deine netten Worte geben wir gerne an Eric weiter. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage