Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolle Unterkunft mit super Service und abwechslungsreichen Aktivitäten

Ich kann diese Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Viel besser geht kaum.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles ausreichend vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer hilfreich und der Service im Restaurant war sehr gut und sehr freundlich

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

Das Segeln war für uns unter anderem der Grund, den Club zu buchen. Der Wind war wieder perfekt, jedoch ist das Material, besonders die Segel, in die Jahre gekommen und verdienen in diesem Jahr eher ein mangelhafte Bewertung. Schade, dass Tui nicht in der Lage ist, das Material der Katamarane auf akzeptablem Stand zu halten. Es waren auch nur noch wenige Boote einsatzfähig.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Musik an den Abenden ist verbesserungswürdig. Techno Musik wurde zu häufig aufgelegt. Das war wohl eher etwas für die Animateure, denn die Gäste fanden die Musik nicht besonders tanzwürdig. Die überstarken Bässe störten auch die Unterhaltung an den umliegenden Tischen. Die Theaterveranstaltungen waren eher mäßig im Vergleich zum "ehemaligen Robinson".

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Schwimmen
  • Fitness

Ein umfängliches und abwechslungsreiches Sportangebot ist gegeben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Liebes ROBINSON Familienmitglied, ein großes Dankeschön für deine ausgezeichnete Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass dir der gesamte Club, die Aktivitäten, die Zimmer, das Essen, sowie das Team voll und ganz zugesagt haben. Wir freuen uns bereits, dich ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage