Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club… jedoch nur ein Aldiana als Robinson

Das Hotel ist weiterhin super (war schon als Gast im damaligen Aldiana) und muss sagen, dass es wenig Unterschiede macht. Jedoch habe ich mir von einem Robinson etwas mehr erhofft, da ich in anderen Robinson Clubs bessere Erfahrungen mit Stimmung und Ausstattung gemacht habe. Ich bin aber zuversichtlich, dass in den nächsten Jahren dieser Club sich um einiges steigert. Die Stimmung im Club, sowie an der Bar waren etwas viel schlechter als sonst, dies würde ich den Abschaffen des All inclusives zuschreiben. Dies hat jegliches Leben aus dem Club genommen. Jedoch muss ich Dirk, Mia und Daniel aus dem Mitarbeiterteam besonders hervorheben, da sie jeden Tag ihr bestes geben und man das auch wirklich merkt.

• Tolle neue Zimmer

• Schlecht
  • Küche und essen weiterhin toll, jedoch verliert der Club etwas dadurch, das kein All inclusive mehr ist

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für Dein Feedback. Dein Feedback bezüglich unserer Kulinarik verwundert uns sehr, da wir stets auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen achten. Wir geben deine Anregungen jedoch gerne weiter und werden diese auch intern mit unserem Küchenchef besprechen. Besonders glücklich macht uns dein Feedback unserer Kollegen, du kanst dir sicher sein, dass wir dieses entsprechend weiterleiten werden. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2021

Offizielle Hotel Homepage