Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr viel grün. Das Personal ist sehr freundlich. Tolle und abwechslungsreiche Büffets. Tolles und interessantes Sportprogramm, es werden auch mal neue Sachen angeboten.
Sehr schöne Zimmer.
Sehr gute Auswahl am Büffet, sehr abwechslungsreich und auch vegetarische und vegane Alternativen. Der Sous Chef Filip im Breeze (Strandrestaurant) hat tolle Ideen (Frühstück im Breeze, Grill-Abende, etc.) und man merkt, dass ihm seine Arbeit sehr viel Spaß macht. Ich hatte nach einem Rezept gefragt und bekam sofort einen Kontakt, von dem ich dieses bekommen konnte. Das war toll! Hauptrestaurant: tolle Speisenauswahl, sehr abwechslungsreich. An Motto-Abenden immer toll und einfallsreich und mit viel Liebe zum Detail dekoriert.
Sehr nette und freundliche Begrüßung am Empfang. Als wir ankamen war alles schon vorbereitet und wir konnten auch schon auf das Zimmer. Die Koffer wurden uns dorthin gebracht, das war sehr angenehm.
Das Hotel liegt etwas abgelegen.
Dem Sportangebot würde ich hier gerne 6 Sonnen geben, dem Entertainment Angebot 4 Sonnen. Tolles Kursangebot. Verschiedene Kurse, verschiedene Level möglich, sehr freundliche Trainer. Es gab 2 sehr interessante und informative Vorträge zu Ernährung und Bewegung von DOTRISPORTS. Bei Sylwester Job von DOTRISPORTS habe ich ein Coaching gemacht und er hat mir tolle Tipps gegeben und mir sehr gute Übungen speziell auf meine Bedürfnisse abgestimmt gezeigt. Ganz toll war, dass wir die Übungen einmal zusammen durchgegangen sind und ich danach die Übungen und seine Erklärungen dazu noch einmal filmen durfte. Das ist sehr hilfreich. Vielen Dank! Die Sonnenschirme am Strand und auch am Pool sind leider sehr klein, das ist schade. Es kann immer nur eine Person im Schatten liegen. Gerade für Familien sehr schwierig. Hier wären größere Schirme sehr hilfreich. Leider gab es in 11 Tagen nur 2 Shows und die waren leider sehr, sehr laut. (100 Dezibel) Es waren Kinder im Publikum, die sich schon sehr auf die Show gefreut hatten und die mussten leider gehen, weil es zu laut war. Vielleicht könnte man hier schauen, dass man, gerade wenn so viele Kinder da sind, etwas zeigt, was etwas für alle ist und dann auch die Lautstärke etwas anpassen. Am Pool lief den ganzen Tag, ebenfalls relativ laut, ab 10 Uhr Radio. Die Kinderdisco und die Betreuung hat den Kindern immer sehr viel Spaß gemacht. Die Robby-Club Robins sind sehr nett und kümmern sich sehr um die kleinen Gäste. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Tine |
Liebe Tine, WOW- für dein ausführliches und positives Feedback können wir uns nur bedanken. Es freut uns sehr, dass dir die Zimmer, der Empfang, das leckere Essen, der Roby Club, sowie unser Sportstainmentprogramm besonders gut gefallen hat. Deine Anregungen werden wir sehr gerne weitergeben und intern besprechen. Wir freuen uns schon heute, dich hoffentlich ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023