Toller Cluburlaub in angenehmer Atmosphäre. Schöne gepflegte Clubanlage und überwiegend sehr motivierte Mitarbeiter.
Zimmer sind alle neu renoviert und modern eingerichtet
Das Essen war gut und es gab sehr viel Auswahl. Lediglich der Speisesaal hatte eher was von Bahnhofshallenatmosphäre. Außenplätze leider sehr begrenzt. Es werden aber aktuell zusätzliche Außenplätze geschaffen, so das zukünftig hier etwas mehr Auswahl gegeben ist.
Die Lage des ursprünglich zugeteiltem Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir bekamen am nächsten Tag sofort ein schickes Alternativzimmer angeboten, welches wir auch in Anspruch genommen haben.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, Lage direkt am Meer
Sehr reichhaltiges Sport und Freizeitprogramm. Wir haben das Sportprogramm intensiv genutzt. Sehr motiviertes Sportteam. Weiter so!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Es ist schön, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und dir vor allem unsere renovierten Zimmer, das Essen und der Strand so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, dich bald nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022