Corinna (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub,

Toller Familienurlaub. Sehr vielseitiges Freizeitangebot und gepflegte Anlage. Alles super organisiert und sehr entspannend. Wir würden wiederkommen!

• Ein Traum. großzügig und wohnlich. Unser Familiendoppelzimmer war perfekt.

• Gut
  • Wir waren immer zufrieden. Nur bitte mehr Erdbeeren 😊 Besonders gelungen fanden wir die Taste Jam. Wine und Dine finden wir kein gelungenes Konzept, auch weil nicht jeder so viel Alkohol trinken mag. Aber zum Glück wird das Problem mit dem Bau der neuen Terrasse ja auch angegangen.

• Gut
  • Rundum nettes und engagiertes Team, aus unserer Erfahrung unter anderem beim Tennis. Wellfit und Kidsclub. Auch Walter den Cluchef und der Gastrochef fanden wir sehr nahbar und zugänglich. Es wäre schön, wenn man für besondere Situationen auch außerhalb der Kidsclub-Zeiten einzelne Stunden Kinder-Betreuung dazu buchen könnte. Nett wäre auch eine Ruhezone irgendwo, in der man mal ohne Dauerbeschallung gemütlich chillen könnte.

• Ruhig und doch unweit von schönen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schöner Strand, ideal auch für Kinder.

• Gut

Sehr vielfältig und gut organisiert. Toller Schwimmkurs für Kinder bei Max👍 Wir waren auch vom Tennistraining bei Janne sehr begeistert, danke für die vielen neuen Einsichten und Anregungen! Schöne Yogakurse, tolles Spinning und Spezialkurse zu Faszientraining. Super fänden wir noch mehr gemeinsame Wanderungen und Radtouren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, wir können nur "DANKE" sagen für dieses wunderbare Feedback und vor allem für deine Mühe so viele positive Details aufgezählt zu haben! Wir sind stolz, eine solch tolle Mannschaft voller Energie und Leidenschaft zu sein. Schön, dass du und deine Familie genau das an unserem Club so besonders schätzt. Gerne geben wir deine ausführliche Bewertung auch an unser gesamtes Team weiter, die sich sicher auch sehr darüber freuen werden. Wir freuen uns dich und deine Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON Cyprus Team 2022

Offizielle Hotel Homepage