Großräumige Anlage mit kurzen Wegen. Alles sehr zeitnah zu erreichen. Vielfältiges Angebot. Sehr sauber, Hervorragend für Strand aber auch vielfältige Auswahl an Aktivitäten. Biken, Bogenschiessen, Segeln, Kite Surfen, Fitness und vieles mehr. Große Auswahl
Gute geräumige Zimmer mit Dusche, Bad, regelbare Klimaanlage, TV, Wlan.
Hervorragende Küche, wechselnde Highlights, es wurde frisch zubereitet und keine Schlangen bei der Essensauswahl. Top Qualität und immer reichhaltig. Gute Atmosphäre und verschiedene Bereiche für Familien, Erwachsene und Raucher.
Sehr aufmerksamer Service in den verschiedenen Bereichen. Room Service sehr aufmerksam, sauber und hilfsbereit. Restaurantservice schnell, freundlich und zuvorkommend. Bei offenen Fragen wurde darauf eingegegangen und wenn möglich schnell reagiert.
Transfer Flughafen - Hotelanlage ca . 30 min. Ausflugsziele werden angeboten, können aber auch selber erforscht werden. Nikosia, Paphos, kulturelle Sehenswürdigkeiten.
Jede Menge Angebote im im Bereich Fitness, Sport und Wellness. 3 Saunen, Whirlpool, Gym, Massagen jeder Art sowie grosses Sportangebot, Bogenschiessen, Segeln, Kiten, Biken und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, so ein schönes Feedback zu verfassen. Es freut uns, dass du einen rundum sorglosen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unser Angebot gefallen hat. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Zypern