Nick (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub! Schöner Club!

Einige wirklich kleine Bemerkungen am Rande: Im Badezimmer gab es keine Steckdosen. Wir wussten nicht, dass auf Zypern Strom-Adapter gebraucht werden (Vorab-Info wäre gut). Licht im Badezimmer war automatisch, d.h. nachts blieb es noch länger an, obwohl man schon wieder im Bett war. An einem Tag regnete es stark und alle Sportangebote draußen fielen aus. Da wäre es gut gewesen, wenn einige indoor hätten stattfinden können, wurde aber nicht angeboten. Sonst aber alles wirklich super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Anlage!

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Nick

Lieber Nick, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hat und dir die Anlage sehr gut gefallen hat. Auf Zypern ist es nicht erlaubt eine Steckdose im Badezimmer zu haben, da ein gewisser Mindestabstand zwischen Steckdose und Wasserleitung geboten werden muss. Ebenfalls ist Zypern eine Insel der ehemaligen englischen Kolonie. Auf ganz Zypern benötigt man einen Adapter. Dies ist eine Landesregelung. Wir hoffen sehr, dich ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage