An sich ist der Aldiana Zypern eine toll angelegte Anlage mit außergewöhnlicher Pflanzenwelt. Jedoch hätte man mit einer Renovierung nicht warten dürfen bis Robinson übernimmt. Das Essen ist das beste, das wir je in einem Urlaub hatten:)
Wir sind in einer Junior-Suite, die diesem Namen aber nicht gerecht wird. Das ganze Zimmer ist extrem abgewohnt und altmodisch. Die Dusche lässt sich nicht richtig schließen, die Schränke sind uralt, die Matratzen sind die unbequemsten, die wir je hatten, das Beistellbett unserer Tochter ist eine Zumutung. Wenn sie sich bewegt, hört man die Federn knirschen. Die zwei Sterne gibt es nur, weil das Zimmer groß und sauber ist und es einen immer gefüllten Kühlschrank gibt. In der Preiskategorie sollten Zimmer auf einem anderen Standard sein!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels und (Robinson) Clubs. Aber das Angebot hier war hinsichtlich Qualität und Quantität das beste, das wir je hatten. Wir fänden es aber schön, wenn das Essen auch mal außerhalb des Restaurants stattfinden würde, wie wir es von anderen Clubs kennen, zB Street Food am Pool, griechisches Fest auf der Wiese, Grillen am Pool
Hier gibt es nichts zu meckern. Wir wurden von allen Mitarbeitern freundlich behandelt.
Hier gibt es tatsächlich nichts in der nahen Umgebung. Da das aber auch so beschrieben ist, passt das für uns.
Das Animationsprogramm hat uns gut gefallen. Im Flosseclub wurde zwar nur selten das gemacht, was auf dem Plan stand, aber unsere Tochter hatte sehr viel Spaß. Die Poolanlage an sich ist sehr schön, allerdings deutlich in die Jahre gekommen. Es befinden sich auch leider nicht genug Liegen am Pool, ab 10 Uhr muss man auf Stühlen oder auf dem Boden sitzen. Zudem ist das Wasser ziemlich kalt, obwohl zumindest einer der Pools beheizbar wäre.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |