Magdalena (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel – wir kommen wieder!

Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Alles ist sehr sauber und gepflegt, vom Zimmer bis zu den öffentlichen Bereichen. Besonders beeindruckt waren wir von der schönen Saunalandschaft und den vielfältigen Wellnessmöglichkeiten – perfekt zum Entspannen nach einem aktiven Tag. Das Essen war wirklich hervorragend – abwechslungsreich, frisch und super lecker. Besonders gut gefallen hat uns das Fitnessprogramm mit professionellen Trainern und tollen Kursen. Auch das Wassersportangebot ist top – Katamarans, Kite, SUP und mehr. Einfach ein rundum gelungener Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, herzlichen Dank für Dein grandiosesFeedback! Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – genau so soll Urlaub sein! Schön, dass Dir die Sauberkeit, die gepflegten Bereiche und besonders unsere Saunalandschaft und das Wellnessangebot so gut gefallen haben. Auch das Lob für unser Essen und das Fitnessprogramm geben wir sehr gerne an unser Team weiter – das motiviert uns enorm! Dass auch das WASPO Angebot deinen Urlaub perfekt gemacht hat, freut uns ganz besonders. Katamaran, Kiten, SUP – wie schön, dass Du das alles so aktiv genutzt hast! Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte, sportliche und genussvolle Urlaubstage bei uns ! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage