Yannis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einem fantastischem Entertainment

Das Hotel eignet sich ideal für Familien mit Kindern und für Paare. Wir kamen sehr erholt nach den 12 Tagen zurück. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders zu danken haben wir noch Nathalie. Sie ist ist die Vize-Chefin und kümmert sich, wo sie nur kann, um die Gäste. Die Freude daran Gästen ein einzigartiges "Share the Moment" Erlebnis zu bieten, hat sich auch auf uns übertragen. Danke an das gesamte Team im Robinson. Ob bei den großartigen und abwechslungsreichen Shows, beim Sport oder bei den zusätzlichen Aktionen wie am Muttertag, wo den Müttern Rosen überreicht wurden, hatte man immer das Gefühl als Gast hier wohl aufgehoben zu sein. Danke an alle für die tolle Zeit.

• DIe Zimmer sind frisch renoviert und wirken hochwertig.

• Die Küche war sehr abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack etwas. Durch die verschiedenen Mottos kam nie Langeweile auf. Ob Küchenparty oder Street Food Market, es wurde immer viel geboten. Was man im Voraus beachten sollte, ist dass die Getränke außerhalb vom Essen kostenpflichtig sind. Außerdem kann man abends nur draußen sitzen, wenn man eine Flasche Wein dazu kauft. Da wäre es schön, wenn es auch die Möglichkeit gäbe, ohne zusätzliche Weinflasche draußen zu sitzen. Wir wollten nämlich an dem einen Abend draußen sitzen, aber keinen Alkohol trinken und da wurde uns gesagt, dass dies nicht gehe. Das sind aber nur Kleinigkeiten, die nicht großartig ins Gewicht gefallen sind. Das leckere Essen hat dies mehr als ausgeglichen.

• Das ganze Team macht einen herausragenden Job, sich um alle Wünsche der Gäste zu kümmern. Sei es die Organisation eines Mietwagens, Kuchen für einen Geburtstag, oder Taxi-Shuttle.

• Sehr ruhig gelegen. Keine Nachbarhotels. Für die Erkundung der Insel empfiehlt sich ein Mietwagen.

Der Club bietet ein fantastisches Angebot an verschiedensten Aktivitäten. Auf 9 Tennisplätzen konnte man den ganzen Tag spielen. Vielen Dank an Benjamin und sein gesamtes Team (Janne, Adrian und Paula), die auf und neben dem Platz sich um alles gekümmert haben. Am Strand kann man die verschiedensten Wassersportarten lernen. Wir haben uns für einen Windsurfers entschieden und konnten bereits nach kurzer Zeit uns eigenständig die Bretter ausleihen. Aber auch Kitesurfen und Katamaran Segeln war möglich. Vielen Dank an Tobi für den Windsurfkurs. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Neben dem Wassersport und dem Tennis, bietet der Club sehr viele verschiedene Sportkurse an. Hier ist für jeden was dabei. Ob entspannende Yoga Kurse oder anstrengende Hiit Training. Wir hatten Kurse bei Bella und bei Cosima. Beide haben es großartig gemacht. Die Kurse waren. wunderbar abgestimmt und Bella und Cosima wussten es, wie man einen wunderbar motiviert. Würde jederzeit wieder einen Kurs belegen. Vormittags und Nachmittags kann man sich beim Beach-Volleyball messen. Die Spielrunden haben immer wieder Spaß gemacht. Einmal die Woche konnte man gegen die "Robbies" spielen und etwas gewinnen. Danke Katja für die tolle Leitung beim Volleyball. Wer eher allein Sport machen will, findet auch genügend Gelegenheiten. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und danach kann man sich in der Sauna entspannen. Ich kann nur Danke an alle vom Sportsentertainment sagen (auch an alle, die ich jetzt persönlich vergessen habe).

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Yannis

Lieber Yannis, wow- wir können nur Danke sagen, dass du dir die Zeit genommen hast uns solch ein positives und ausführliches Feedback zu schreiben. Es ist unfassbar zu hören, dass wir dir eine großartige „Share the moment“ Zeit beschweren konnten und dir auch die Details, wie zum Beispiel die Shows, unsere diversen Aktionen, Sportevents, Tennisabteilung, unsere WASPO und auch das Organisieren verschiedener Dinge, wie Zum Beispiel dem Mietwagen und dem Geburtstagskuchen und auch unsere Motto Abende besonders positiv ins Auge gestochen sind. Dein Lob geben wir selbstverständlich auch die Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, dich bald nochmal bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage