Giulia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit tollem Fitness Angebot!

Gut

Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Die Yoga Ebene ist ein Traum mit Blick aufs Meer. Die Fitness Area ist auch draußen und toll ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und uns haben vorallem die tollen Motto Abende gefallen. Unterschiedliches Essen und tolle Shows, sowie das Freizeitangebot haben unseren Aufenthalt abgerundet.

• Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön und geräumig. Gerade das Badezimmer war total schön.

• Gut

• Service
  • Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv ist uns das Wellfit Team aufgefallen. Bella, Toni, Cosima und Mona waren sehr nett und aufmerksam. Die Kurse waren sehr gut, sowie auch das Wellfit Event Yoga meets Athletic. Wir hatten eine tolle Zeit!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Giulia

Liebe Janine, vielen Dank, dass du bei uns zu Gast warst und dir nun die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass du hier bei uns einen großartigen Urlaub verbracht hast. Selbstverständlich werde ich dein Lob an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon heute, dich bald mal wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage