Die große Hotelanlage ist für jedermann etwas. Man kann entspannen und die Seele baumeln lassen uns sich sehr verwöhnen lassen im Wellnessbereich. Man kann sich aber die ganzen Tag über mit den vielen tollen Aktivitäten austoben. Das Essen ist super lecker und frisch, es ist für jeden etwas dabei. Man fühlt sich nicht gezwungen irgendetwas mit zumachen. Jeder ist sehr hilfsbereit und sehr höflich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, großes, modernes und sauberes Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker. Auch bei Themenabende waren immer etwas für jeden dabei. Auch für die Kleinen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit
- Pool
Angenehme Größe sowie angenehme Wassertemperatur
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr großer Strand, ein paar Meter muss man laufen, damit man am Wasser ist aber keiner liegt aufeinander.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Carla |
Liebe Carla, ein großes Dankeschön für deine Zeit und Mühe uns dein Feedback zu deinem AUfenthalt bei uns mitzuteilen. Schön, dass wir dich vollkommen von uns begeistern konnten und du deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntest. Gerne geben wir dein super Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Hoffentlich bis ganz bald bei uns im Paradies. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024