Traumhafte Anlage, top gepflegt, weitläufig und als TUI for all genau richtig . Wer Ruhe sucht, sportliche Herausforderungen oder Meditations/ Yogaeinheiten, sowie Angebote für Familien sollte sich hier wohlfühlen
alles neu, bestes Bett, in dem ich je geschlafen habe, hochwertiges interieur und sehr geschmackvoll
hohes Niveau, vor allem die desserts sehr hochwertig und jedes für sich ein Kunstwerk.
alle nett und serviceorientiert von der Reinigungskraft bis zum Kellner/in, alle schnell und sehr zuvorkommend
einsam gelegen, aber dadurch auch sehr ruhig, keine Hotels nebenan, Linienbus fährt direkt vor der Anlage nach Lanarca
TOP ! Von Tennisplätzen , Sportpool, Tischtennisplatten, wellfit und eigene traumhafte Yoga Ebene mit Blick auf den Strand.... Sportangebot herausragend und abwechslungsreich, auch dass man vom Windsurfen bis Bogenschiessen alles probieren konnte....
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht hast und wir dich mit deinem Zimmer, unseren verschiedenen Sportangeboten , unserer Clubanlage und als Team begeistern konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON Cyprus Team 2022