Als normales Hotel super! Tolles Essen! Guter -sehr guter Service! Sehr schöne Anlage, kurze Wege, genau richtig auch für Kinder. Super sauber! Nette Mitarbeiter! Wieso keine volle Punktzahl? Weil es am typischen “ROBINSON Gefühl” hakt. Wenn man sich für einen Robinson Urlaub entscheidet, möchte man auch das Herz spüren, die Philosophie von Robinson. Da hat der Club noch etwas “bonding- Bedarf”. Die Mitarbeiter sind sich untereinander nicht sehr grün, daher kann ein “Gemeinschaftsgefühl” nur schwer transportiert werden. Der EntertainmentChef ist ein echter Entertainer auf der Bühne sowie am Mikrophon, am Gast eher weniger… Haben ihn kaum gesehen. Weder bei uns, noch bei anderen Gästen, noch mit seinem Team zusammen… (das Team ist allerdings zuckersüß, braucht nur noch etwas mehr Führung). An welchem Modell sollen die teilweise 18- Jährigen Mitarbeiter den “ROBINSON Vibe” lernen wenn der eigene ENT - AL den Vibe nicht vorlebt? Mehr Identifizierung mit der Marke muss her, dann bleiben die Mitarbeiter auch länger. Sharky Schwimmschule top. Waspo top! ROBY Club top! Die Jungs und Mädels an den Bars - Top! Zimmer SUPER renoviert und sauber! Die Shows waren sehr schön. Danke an die Tanz Choreo Ladies! Stellt die “Nicht Profi Tänzer” gerne öfters nach vorne. Abteilungsleitung Rezeption- schwierig, stoffelig, speziell. Mitarbeiter allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!! Insgesamt war es super Urlaub! Vielen Dank an alle!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lialuisa |
Liebe Lia Luisa, vielen lieben Dank fpr deien Bewertung! Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns im ROBINSON CYPRUS verbracht hast und dir besonders gut das Essen, die Zimmer, die Anlage, die Waspo, sowie der Roby Club gefallen hat. Wir hoffen sehr, dich ganz bald erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023