Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Club, super Trainer: Yannick König DOTRISPORTS

Toller Club, super Trainer (extra Dank an Yannick König, DOTRISPORTS), schöner Sandstrand, beste Wassersportmöglichkeiten, sehr leckeres Essen und wirklich „Urlaub unter Freunden“. Wir waren zum 2. Mal da und sind erneut begeistert!

• Große Standardzimmer mit wunderschönen großen Badezimmern, sehr sauber, sehr gute Matratzen

• Große Auswahl, auch Allergiker oder Vegetarier / Veganer. Hier ist für jeden etwas dabei. Dazu immer verschiedene Schwerpunkte, einmal Street Food Stationen auf der Dachterrasse, einmal alle Tische festlich gedeckt auf der Strandwiese am Strandtestaurant Breeze. Sehr lecker!!!

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kurze Busfahrt zum Club, nur 20-30 min. Ausflugsziele brauchten wir nicht (bei dem riesengroßen abwechslungsreichen Programm im Club)

Es gibt den ganzen Tag Programm, viele Sportangebote über den Tag verteilt (außer in der größten Mittagshitze), in die man sich jeweils 24h vorher per Robinson App einbuchen kann. Aber nicht nur Sport, es ist für jeden etwas dabei. Wer es ruhiger mag, findet ausreichend Liegen am Strand oder der Liegewiese vor dem Strand mit Blick auf das Meer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, ein riesen Dank an dich für deine großartige Bewertung. Wir sind begeistert. Es freut uns unglaublich sehr, dass dir die Zimmer, das umfangreiche Essen, das Sportstainmentprogramm, der Strand und die Wassersportstation besonders gut gefallen hat. Wir würden es schön finden, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus unserem Paradies, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage