Matthias (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Lage und super Angebote - sehr empfehlenswert!

Das Hotel hat eine wundervolle Lage (direkt am Meer). Die Anlage ist sehr schön, sowohl was die Gästezimmer, als auch die Begrünung, Sport- und Freizeitbereiche angeht. Die Küche fanden wir exquisit und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Die Betten sind groß und bequem. Ein großer Fernseher mit deutschem und internationalem TV-Programm ist ebenso vorhanden wie eine Kaffeemaschine. Das Bad ist ebenfalls sehr großzügig mit einer begehbaren Dusche.

• Das Essen war immer ein absolutes Highlight. Es gab immer verschiedene Themenabende (z.B. Hawaii, Zypern, Taste Jam...), zu denen der Speisesaal auch entsprechend dekoriert war. Teilweise gab es sogar Live-Musik, was die Stimmung noch besonderer machte. Die Essens-Auswahl selbst war riesig, die Qualität exzellent. Wir fühlten uns wie im 5-Sterne-Restaurant!

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wenn wir Fragen oder Wünsche hatten (z.B. extra Baby-Zubehör) wurden diese prompt umgesetzt.

• Vom Flughafen Larnaka waren wir in 20min mit dem Taxi am Hotel. Es fährt aber auch ein Bus direkt gegenüber - verkehrstechnisch ist man also top angebunden. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Weil unsere Kinder noch so klein sind, haben wir das dieses mal allerdings nicht gemacht.

Wer Sport oder Wellness sucht findet hier ein reichhaltiges Angebot an Anlagen und Angeboten (Tennis, Golf...). Wir sind mit kleinen Kindern gereist und nicht so die Sportler. Aber auch wir fanden viele tolle Freizeitangebote: Die Große hatte Spaß bei der Kinderbetreuung (Roby-Club) und wir Eltern genossen z.B. die verschiedenen Theater- oder Musikaufführungen im Club-eigenen Theater am Abend. Nicht zu vergessen die vielen tollen Outdoor- und Indoor-Pools, die immer nur einen Katzensprung von unserem Zimmer entfernt waren.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, ein großes "DANKESCHÖN" für diese detaillierte Bewertung und für die Zeit du dir genommen hast! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem Zimmer, unserem Roby Club Programm, unserer Clubanlage und als Team begeistern konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen. Wir freuen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Cyprus. Viele sonnige Grüßen, dein ROBINSON Cyprus Team 2022

Offizielle Hotel Homepage