Ich war 2 Wochen mit meiner 16 jährigen Tochter im Juli/Aug dort und wir schwärmen jetzt noch, wie schön es war ! Es hat uns beiden rundum gut gefallen! Meine Tochter habe ich nur zu den Mahlzeiten gesehen, da sie ansonsten den ganzen Tag/Nacht mit anderen Jugendlichen aus dem Teens Club unterwegs war! Die Anlage ist wunderschön, nicht zu groß und nicht zu klein, sehr grün und sehr gepflegt! Der Ausblick vom Beachrestaurant /Bar auf das Meer ist einfach traumhaft! Das Essen ist absolut spitze und das Personal sehr nett und hilfsbereit! Es waren ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden! Die Zimmer und das Bad sind schön eingerichtet und relativ groß! Erwähnen möchte ich auch noch das tolle Indoorcycle Training mit Kirsten und Rainer!!!!! Ihr habt mir Lust auf diese Sportart gemacht, es war für Einsteiger sowie für Fortgeschrittene gleichermaßen gut geeignet!!! Euch beiden vielen Dank dafür! Ausserdem haben mir die Aquagymnastik und die Sportkurse bei der lieben Anja sehr viel Spaß gemacht!!! Auch dir vielen Dank meine Liebe!!! Wir kommen definitiv wieder!!!!
Wir hatten ein Zimmer gegenüber vom Pool! Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer sind groß und die Betten sehr bequem. Im Bad gibt es eine Dusche und eine Badewanne. Die Klimaanlage funktioniert super! Auf dem Balkon ist ein Tisch mit 2 Stühlen und ausreichend Platz um dort ggf. zu sitzen !
Also von dem Essen bin ich immer noch überwältigt! Was uns da angeboten wurde war wirklich toll! Es gab Fisch wie Lachsfilet, Gambas etc. genauso wir Entrecote, Rinderfilet, Lammcarre etc. die ausgefallenen Gourmetteller, die tollen Salate, der himmlische Nachtisch...Ich kann gar nicht alles aufzählen... also wer da nichts findet..... ist selber Schuld!!! Toll waren auch das Küchenbattle, und die Galaabende! Die Tische sind relativ groß aber so lernt man beim Essen immer neue nette Leute kennen.Wir haben immer drin gegessen, da wir immer erst gegen 20h zum Essen gegangen sind. Wer draussen sitzen möchte, muss wohl schon gegen 19h dort sein! Vielen Dank nochmal an Tim und sein Küchenteam!!!!
Service top. Meine Tochter bekam einen toll gedeckten Geburtstagstisch! Habe nur freundliche und zufriedene Mitarbeiter erlebt. Im Restaurant wurden die Teller manchmal schon "fast" zu schnell abgeräumt!
Wir hatten einen Privattransfer über Rideways gebucht, nur zu empfehlen! 45 EUR für Hin und Rückfahrt Airport-Hotel-Airpot! Fahrtzeit ca. 25 min. Habe den 1/2 Tagesausflug nach Nikosia mitgemacht, die Fahrt dorthin dauert ca. 45 min., war interessant zu sehen bin auch auf der türkischen Seite gewesen! Die Fahrt wird vom Club angeboten, kostet zwischen 15 bis 25 EUR je nachdem wieviele Leute sich anmelden! Einen Tag waren wir in Larnaca, der Bus fährt direkt am Hoteleingang ab. Fahrt kostet 1,50 EUR und dauert ca. 40 min., mit dem Taxi kostet es 25 EUR und dauert ca. 25 min.
Also das Sportangebot ist super, da ist für jeden was dabei! Man kann segeln, kiten, surfen oder verschiedene Kurse wie Spinning, Step, Zumba, BBP etc machen oder Tennis spielen! Ich fand es schade, dass man fürs Banane fahren und fürs Stand up paddeln extra bezahlen musste! Das kenne ich aus anderen Clubs anders! Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat ist, dass der Sand am Strand jeden Abend planiert worden ist. Warum?? Da hat man ein bisschen das Gefühl, man laufe aufm Acker zum Wasser! Fänd ich netter wenn man etwas mehr Strandfeeling unter den Füßen gehabt hätte!! Am Pool war ich, ausser zum Aquagym nie, ich habe immer auf der Wiese beim Beachclub gelegen. Die Liegen am Pool sind aber wesentlich bequemer als am Strand bzw. Beachclub!!!! Die white nights und die Galaabende mit dem tollen Feuerwerk waren genial! Besonders gut gefallen haben mir auch die "chill out music" Nachmittage an der Beachbar, wo der Clubchef persönlich auflegt, dabei konnte ich unheimlich gut relaxen und einfach nur genießen! Die Abendanimation hätte für mich noch etwas besser sein können! Etwas mehr Möglichkeit zu Tanzen/Party hätte ich gut gefunden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub hattet und vollkommen zufrieden wart. Schön, dass euch unser Service, das Team sowie das Essen so gut gefallen hat. Klasse, dass ihr euch an unserer Tauchbasis so gut aufgehoben gefühlt habt und dort viel Spaß hattet. Gerne geben wir eure lobenden Worte an die zuständigen Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch und hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns im kleinen Paradies begrüßen dürfen. Dein Aldiana Club Zypern