Eine super schöne, gepflegte Anlage direkt am Sandstrand mit vielen sportlichen Aktivitäten für groß und klein. Immer wieder gerne!
Alles sauber und hygienisch. Sehr schönes Badezimmer.
Ich habe bei jeder Mahlzeit etwas gefunden. Das Galamenü war ein Traum und auch Montag gab es ein ausgefallenes Buffet mit vielen verschiedenen Stationen.
Freundlicher und kompetenter Service an der Bar, wie auch im Restaurant. Es wird sehr drauf geachtet, dass Alkohol nicht an Minderjährige ausgeschenkt wird.
Traumhafte Lage! Knapp 30 Minuten Fahrt vom Flughafen, mit dem Taxi ca 25 Euro. Direkt in der Umgebung gibt es auch noch einen Kamelpark zu besuchen und sonst habe ich persönlich noch einen Ausflug in einen Aqua Park gemacht, der ca 1 Stunde Fahrt entfernt liegt.
Das Wichtigste für mich persönlich und auch hier wurde ich nicht enttäuscht. 2 super gepflegte Beachvolleyballfelder, Tennisplätze, Bogenschießanlage und auch ein Fußballfeld habe ich gerne und oft genutzt. Zudem gibt es noch mehrmals am Tag Fitnesskurse. Abends war entweder an der Bar oder auch im Theater immer was los. Die Premiere der Show Madagaskar war ein voller Erfolg!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |