Natalie (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Club für einen schönen Urlaub

Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Neu renovierte Zimmer. Herrliche Poolanlage. Ideal für Erholung pur, einfach ankommen und fallen lassen.

• Neue Zimmer, ausgestattet mit TV, Fön, Kaffeemaschine, kl. Kühlschrank. Tägliche Reinigung war prima. Betten sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen hätte 6 Sonnen verdient, es war wieder super, was Tim und seine Mannschaft geboten haben. Fast jeden Abend gab es, zusätzlich zu allem anderen, frischen Fisch, einfach gegrillt, super lecker. Es gibt soviel zu essen jeden Tag und Abend, wer da nichts findet, dem kann man es eh nicht recht machen. Einziger Abzug ist die Atmosphäre im Restaurant, die ist einfach nicht besonders gemütlich. Wir sind abends immer draußen gesessen, was viel schöner ist, aber um einen Tisch zu bekommen, muß man 1 Flasche Wein kaufen, das hat schon etwas von Erpressung, zumal es ja eh kein All-Inklusiv ist, sondern Vollpension. Da kommt am Ende des Urlaubs noch eine saftige Getränkerechnung dazu. Die Preise an der Bar sind völlig überteuert, da bestellt man sich kein 2. Glas. Sehr schade!

• Die Beschwerden von manchen Gästen über unfreundliches Personal können wir in keinster Weise nachvollziehen. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Es war schön, bekannte Gesichter wieder zu sehen. Wir wurden bestens betreut und versorgt. Der Aufwand, der für die Gäste betrieben wird, ist extrem (z.B. Grillen am Beach, Robcarpet etc.). Ein spezieller Dank gilt Marios und Dirk, die gefühlt Tag und Nacht da waren, um alles am Laufen zu halten und trotzdem ein offenes Ohr für Wünsche hatten.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten In der direkten Umgebung ist nicht viel außer Landschaft und vereinzelt Häuser.

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich wunderschön. Seit diesem Jahr gibt es noch einen extra Sportpool, wo man Bahnen ziehen kann, sehr gute Idee. Wellness Center ist auch sehr schön, es gibt jede Menge Angebote, um sich verwöhnen zu lassen. Sportmöglichkeiten sind auch zur Genüge vorhanden, alle möglichen Fitnesskurse etc. Es gibt jeden Tag/Abend irgendwelche Entertainmentangebote und Events. Das alles ist immer Geschmacksache, manche wollen es den ganzen Urlaub durch, daß man sie bespaßt, andere interessiert es gar nicht. Für unsere Zwecke hat es gereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, wir können nur "DANKE" sagen für dieses wunderbare Feedback und vor allem für deine Mühe so viele positive Details aufgezählt zu haben! Wir sind stolz, eine solch tolle Mannschaft voller Energie und Leidenschaft zu sein. Schön, dass du und deine Familie genau das an unserem Club so besonders schätzt. Gerne geben wir deine ausführliche Bewertung auch an unser gesamtes Team weiter, die sich sicher auch sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, dass ihr uns ganz bald wieder besucht und wünschen euch bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage