Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Cluburlaub! Wir kommen wieder!

Toller Club in Alleinlage mit traumhaftem dunklen privaten Sandstrand. Vom Flughafen ist es ein Katzensprung (ca. 15 Minuten mit dem Taxi) zum Club. Es sind mehr als ausreichend Liegen (auch an den Pools) vorhanden, daher muss auch niemand seine Liege mit Handtüchern reservieren. Die Anlage ist äußerst gepflegt und sauber. Clubchef Walter leitet den Club sehr herzlich mit seinem österreichischen Charme und ist immer präsent. Rezeptionschefin Daisy und ihr Team bewahren in allen Lagen den Überblick und haben für Anliegen jeglicher Art immer ein offenes Ohr und eine Lösung parat. Küchenchef Tim zaubert mit seinem Team den ganzen Tag die leckersten Gerichte.

• Die Zimmer sind alle nagelneu renoviert und modern und hell eingerichtet. Ausreichend Schränke, Minibar, Flatscreen-TV, Kaffeemaschine und Klimaanlage sind vorhanden. Das Bett ist riesengroß und die Matratzen sind sensationell! Wir haben so gut geschlafen, dass wir uns den Wecker stellen mussten, ansonsten hätten wir das Frühstück verpasst.

• Das Essen war sensationell lecker! Tim und sein Team verwöhnten uns nach allen Regeln der Küchenkunst. Vor allem das BBQ und das Luhana-Festival im Beachrestaurant waren super lecker und einfach unvergesslich.

• Das ganze Team ist super nett und hilfsbereit und man hatte immer ein offenes Ohr für uns. Beschwerden hatten wir natürlich keine, da der Club keine Wünsche offen lässt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Club dauert nur ca. 15 Minuten. Der Club liegt in Alleinlage an einem traumhaftem dunklen Sandstrand. Larnaca ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Dort kann man in kleinen Boutiquen einkaufen und es gibt viele leckere Restaurants und Cafés, welche zum Einkehren einladen.

Das Fitnessstudio ist mit neuesten Geräten ausgestattet. Hier kann man sich richtig auspowern. Der neue Sportpool ist der absolute Hammer! Die Shows und Liveacts waren toll und sehr abwechslungsreich.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck. Wir können nur "DANKE" sagen für dieses wunderbare Feedback und vor allem für deine Mühe so viele positive Details aufgezählt zu haben! Wir sind stolz, eine solch tolle Mannschaft voller Energie und Leidenschaft zu sein. Schön, dass du und deine Familie genau das an unserem Club so besonders schätzt. Gerne geben wir deine ausführliche Bewertung auch an unser gesamtes Team weiter, die sich sicher auch sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, dass du uns ganz bald wieder besuchst und wünschen dir bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage