Marie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!

Wunderschöner Club, in Alleinlage am breiten Sandstrand gelegen. Bisher der beste von uns besuchte Club, super für Familien als auch Paare und Alleinreisende geeignet.

• Neu renoviert, sauber, perfekt ausgestattet und mit sehr bequemen neuen Betten. Auch im Urlaub ohne Rückenschmerzen aufwachen ist nicht selbstverständlich, da selbst gute Hotels oft furchtbare Betten haben. Klimaanlage wäre vorhanden gewesen, war aber noch nicht nötig da wir nachts einfach die Terrassentür aufgelassen haben.

• Abwechslungsreich, auch viele landestypische Speisen. Für wirklich jeden etwas dabei. Kleines Minus, beim Langschläferfrühstück war die Auswahl kleiner als aus anderen Clubs gewohnt.

• Absolut exzellent in allen Bereichen. Anfangs gab es Verwirrung um die Anzahl unserer gebuchten Zimmer, dies wurde in Windeseile professionell gelöst.

• Das Hotel befindet sich in Alleinlage an einem breiten Sandstrand der nahezu ausschließlich von Hotelgästen besucht wird. Der Transfer vom Flughafen Larnaca dauert etwa 25 min, ein weiteres großes Plus. Der nächste Ort ist Alaminos. Wir haben allerdings keine Ausflüge gemacht, da wir mit 2 kleinen Kindern reisen.

• Gut

Breites Angebot an Kursen, welches auch Eltern dank abwechselnden Angeboten nutzen können. Insbesondere die Kurse auf der Yoga Ebene waren ein Traum und die Trainer sehr nett und kompetent. Auch die WaSpo war toll und die Mitarbeiter nett. Poolanlage sehr sauber, beheizt. Mehr als genug Liegen. 1 Stern weniger da der Roby Club nicht dem gewohnten Standard entsprach, unsere Kinder wollten diesen daher nach einem Nachmittag dort nicht mehr besuchen. Uns fiel im Vorbeilaufen auch dort immer wieder auf, dass die Kinder sich allein beschäftigt haben während die Mitarbeiter miteinander geredet haben. Zudem berichteten unsere Kinder, dass sie nichts zum trinken bekommen hatten. Für uns kein Problem, da wir uns einfach abwechselnd Sport etc zugewandt haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marie

Liebe Marie, ein herzliches Dankegschön an dich, für deine ausführliche un dpositive Bewertung. Wir sind begeistert! Es ist toll zu wissen, dass dir besonders gut die Anlage, die neu renovierten Zimmer, das leckere Essebm sowie die Soortkurse gefallen haben. Selbstverständlich werden wir deine Anregung intern einmal besprechen. Wir hoffen sehr, dich und deine Familie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage