Christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub

Das Hotel ist wunderschön, eine riesige Anlage, aber doch kurze Wege. Clubchef Walter mit seinem Team empfängt einen sehr herzlich, man hat sofort das Gefühl, dazu zu gehören.

• Die Betten sind ein Traum! Hab selten in einem Hotel so gut geschlafen! Die Zimmer sind modern und gemütlich. Das Bad ist groß und wirklich schön

• Die Buffets waren super! Es gab so viele frisch zubereitete, leckere Speisen. Es wurde ständig aufgefüllt und, trotz ausgebuchtem Hotel, gab es kaum Wartezeiten an den einzelnen Stationen. Das Restaurant ist großzügig, man bekommt immer einen Platz.

• Das Servicepersonal ist durchweg überaus freundlich und hilfsbereit! Anfragen oder Wünsche wurden gerne entgegen genommen und sofort bearbeitet.

• Das Hotel liegt eine halbe Stunde vom Flughafen Larnaca entfernt. In der direkten Umgebung ist nicht viel. Um die Insel zu erkunden, empfehlen wir einen Mietwagen oder gebuchte Trips. Aber da die Anlage so viel zu bieten hat, braucht man die Außenwelt gar nicht zwingend.

Die Poolanlage ist ausreichend groß, da man das Meer mit dem riesigen Sandstrand direkt am Hotel hat, war der Pool für uns uninteressant. Die Angebote sind sehr vielseitig, immer mit sehr guten und motivierenden Trainern. Besonders Sina, Erik und Liam waren engagierte Robins. Sly von Dotri Sports hat mich toll beraten und mir einige Tipps für zu Hause mitgegeben. Die Robins vom RobyClub waren fröhlich und sehr nett. Besonders Eva, Tica, Lauri und Lea brachten die Kinder zum Strahlen!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass du von den Zimmern, dem leckeren Essen, dem Sportstainmentprogramm, dem Roby Club, sowie dem kompletten Team begeisert warst. Dein Lob werden wir selbstverständlich an das Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage