Der Robinson Club Cyprus ist mit seiner wunderschön gelegenen Anlage, den modern gestalteten Zimmern, dem super leckeren Essen und seinen herzlichen Mitarbeitern auf jeden Fall eine Reise wert! Wir waren zu zweit 10 Tage auf der wunderschönen Sonneninsel und hatten einen traumhaften Urlaub mit vielen neuen netten Bekanntschaften :-) Wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt ! Alle Mitarbeiter sind immer bestrebt ihr Bestes zu geben und verleihen dem Club das gewisse Etwas <3 allen voran Bella (Wellfit Aktiv) und Marc (Sportstainment) Danke für euer besonderes Engagement ! Wir werden eure Sportkurse und eure tollen Events , das Strandrestaurant (absolutes Highlight!) , das leckere Essen & vieles mehr sehr vermissen! Wir werden definitiv wieder kommen!! Bis ganz bald :-) ευχαριστώ ❤️
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mira |
Liebe Mira, wir können nur "DANKE" sagen für dieses wunderbare Feedback. Wir sind stolz, eine solch tolle Mannschaft voller Energie und Leidenschaft zu sein. Schön, dass du und deine Familie genau das an unserem Club so besonders schätzt. Gerne geben wir deine Bewertung auch an unser gesamtes Team weiter, die sich sicher auch sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, dass du uns ganz bald wieder besuchst und wünschen dir bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team