Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub im Robinson Club Cyprus

Gut

Der Robinson Club Cyprus ist ein wahres Paradies für Erholungssuchende und Aktivurlauber gleichermaßen. Schon beim Ankommen waren wir von der wunderschönen Anlage, dem weitläufigen Strand und der herzlichen Atmosphäre begeistert. Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung , sportlichen Aktivitäten und Familienfreundlichkeit - ideal für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub.

• Die Zimmer waren immer makellos sauber und wurden täglich gereinigt sowie liebevoll hergerichtet. Besonders begeistert waren wir von den sehr guten Matratzen, die für erholsamen Schlaf sorgten. Auch die vorhandene Klimaanlage war gerade bei den heißen Temperaturen Gold wert und sorgte stets für ein angenehmes Raumklima. Besonders positiv aufgefallen ist uns das überall verfügbare WLAN, das ohne Probleme funktionierte. Streaming war jederzeit möglich, und auch Homeoffice ließ sich problemlos einrichten. Ein großer Dank geht dabei an den IT-Manager Dimitris, der alle technischen Probleme und Fragen schnell und kompetent lösen konnte.

• Das Essen war hervorragend – eine kulinarische Reise durch vielfältige, frische und köstliche Gerichte, die keine Wünsche offenließ. Besonders begeistert waren wir von der abwechslungsreichen Auswahl, die jeden Tag neue Geschmackserlebnisse bot. Das Frühstück im Breeze ist besonders zu empfehlen – die Kombination aus köstlichen Speisen und dem herrlichen Meerblick hat unseren Start in den Tag perfekt gemacht. Auch den Sundowner im Breeze haben wir täglich genossen – der perfekte Abschluss eines entspannten Tages.

• Ein weiteres Highlight war das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, das uns stets mit einem Lächeln und viel Aufmerksamkeit begegnete. Man fühlte sich rundum willkommen und bestens aufgehoben.

• Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind fantastisch - ob über TUI organisiert oder auf eigene Faust mit dem Mietwagen. Wir konnten einige tolle Tagestrips unternehmen und die beeindruckende Landschaft sowie das reiche kulturelle Erbe Zyperns erkunden. Der Strand ist groß und weitläufig, und es war immer eine Liege frei – selbst bei voller Belegung. Dies trug enorm zur Entspannung bei, da wir uns nie Gedanken über einen Platz machen mussten.

Für unsere Kinder war es ein Paradies. Die Kinderbetreuung bei den ROBINS im ROBY CLUB war außergewöhnlich gut. Besonders hervorheben möchten wir Svea und Melli, die bei den R.O.B.Y.S eine großartige Arbeit geleistet haben. Auch Rebekka und Lavinia vom ROBY CLUB sind uns sehr positiv aufgefallen – ihre herzliche und liebevolle Art hat unsere Kinder jeden Tag aufs Neue begeistert. Ein großes Lob geht auch an Caro, die Chefin des ROBY CLUBs, die stets auf alle unsere Wünsche eingegangen ist und für eine perfekte Betreuung gesorgt hat. Das Sportangebot war ebenfalls erstklassig. Das neue Fitnessstudio ist hervorragend ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Besonders die Spinning-Kurse haben uns begeistert – die Kombination aus motivierender Musik, energiegeladenen Trainern und modernem Equipment hat uns jedes Mal aufs Neue inspiriert. Ein weiteres Highlight war das Team Waspo, das im Wassersportbereich unglaublich freundlich und hilfsbereit war. Sie ermöglichten es uns, viele neue Sportarten auszuprobieren, darunter auch Kite-Surfen, was für uns eine unvergessliche Erfahrung war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, ein großes Dankeschön für deine Zeit und Mühe uns deine Erfahrungen von deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns im ROBINSON CYPRUS so ausgezeichnet gut gefallen hat. Insbesondere die Vielfalt der Aktivitäten bei uns, genau wie du beschrieben hast ist bei uns für Erholsuchende oder auch Aktivsportler etwas dabei. Jeder Gast kann seinen Urlaub bei uns indivuell gestalten und genießen. Gerne geben wir dein großartiges Feedback an unseren ROBY Club weiter und natürlich auch an die entsprechenden anderen Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir dich ganz bald wieder bei uns im Paradies begrüßen und weitere unvergessliche Momente schaffen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage