Wir haben eine sehr schöne Zeit im Robinson Club Cyprus verbracht und werden gerne wiederkommen! Die Anlage hat einen angenehmen Flair und man fühlt sich direkt willkommen.
An den Zimmern gibt es wirklich nichts auszusetzen! Frisch renoviert und somit top modern. Super schickes und neues Bad und darüber hinaus sehr sauber. Kühlschrank, Safe, Kaffeemaschine und selbstverständlich eine Klimaanlage sind vorhanden. Es gibt ausreichend viele Steckdosen, die auch mit USB Anschluss ausgestattet sind, sodass man gut ohne Adapter zurecht kommt. Betten sind sehr bequem und groß. Hier konnte man sich sehr wohl fühlen!
Das Essen ist vielfältig, gesund und frisch. Wie man es von Robinson gewohnt ist, fällt die Qualität und Frische der Zutaten auf. Als Vegetarier hat man eine große Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Besonders gut hat uns die Beach Bar gefallen, an der man zur Mittagszeit mit Blick auf den Strand essen kann. Auch die Snackline am Nachmittag lässt für den kleinen (oder auch großen) Hunger keine Wünsche offen!
Das Guest Relation Team stand uns bei Fragen jederzeit zur Verfügung und hat sich um unsere Anliegen gekümmert. Auch die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant waren immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Vom Flughafen sind es nur 20 Minuten, was für eine sehr entspannte Anreise sorgt. Die Anlage ist die einzige an diesem Strandabschnitt, weshalb nur Hotelgäste am Strand sind und es generell auch sehr ruhig ist.
Freizeittechnisch kommt hier wirklich jeder auf seine Kosten! Angefangen bei der netten und kompetenten Betreuung von Jacki beim Tennis über die tollen Wassersportangebote bis zum Wellness. Ein weiterer Pluspunkt war die Möglichkeit, Schwimmtraining zu nehmen. Danke an die Schwimmtrainerin Janine, die es geschafft hat uns mit ihrer freundlichen und geduldigen Art das Kraulschwimmen beizubringen. Es gibt einen zwei-geteilten Familien-Pool, sowie einen großen Sportpool. Die Pools sind sauber und das Wasser ist warm. Abends wird wechselndes Entertainment geboten, wie beispielsweise Shows.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht hast und wir dich mit den neu renovierten Zimmer, unserem Entertainmentprogrammm, unserer Clubanlage und als Team begeistern konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON CYPRUS. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team