Perfekt für Wassersport und Entspannung Wir haben unseren Aufenthalt im Robinson Cyprus in vollen Zügen genossen! Das Wassersportangebot ist einfach fantastisch – es gibt so viele Möglichkeiten, sich sportlich auszupowern und dabei Spaß zu haben. Ein großes Lob geht an Tomate, den Wassersportleiter, der mit seiner Professionalität und Begeisterung wirklich überzeugt. Auch das Guest-Relation-Team, besonders Caja, war super aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war ein absoluter Traum – von der Vielfalt bis zur Qualität einfach top! Auch die Zimmer haben uns begeistert, sie sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Der gesamte Club ist sehr sauber und wunderschön gestaltet. Abends gibt es immer ein tolles Programm, das keine Langeweile aufkommen lässt. Außerdem haben wir viele nette Leute kennengelernt – das Publikum ist wirklich angenehm. Die Robins sind alle unglaublich freundlich und man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben. Ein großes Dankeschön auch an Clubchef Walter, der mit seiner tollen Art für eine hervorragende Atmosphäre im ganzen Club sorgt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für deine Zeit und Mühe uns deine Erfahrungen von deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und euren Urlaub bei uns vollkommen genossen habt. Gerne geben wir euer besonderes Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Hoffentlich kommt ihr uns ganz schnell wieder besuchen, damit wir weitere unvergessliche Momente schaffen können, gemeinsam auf dem Wasser. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024