Hans-Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in Traumdestination

Nach kurzem, unkompliziertem Transfer vom Flughafen Larnaca kommt man zum wunderschön gelegenen Robinson Club. Schon vom Auto aus sieht man die Katamarane und Kite Surfer auf dem Wasser. Ein traumhafter Urlaub kann beginnen.

• Die Zimmer sind top renoviert und sehr stilvoll eingerichtet.

• Auswahl, Qualität und Zubereitung der Speisen waren zu allen Tageszeiten auf höchstem Niveau. Es ist wundervoll, den Tag beim Frühstück an der Omelett-Station zu starten, mittags im Breeze mit Blick aufs Meer zu essen und Rose zu trinken und abends die täglich wechselnden Events zu genießen. Besonders spannend und empfehlenswert waren stets die „Chef-Teller“.

• Mega Kompliment an alle Mitarbeiter. Das Engagement und die Serviceorientierung in allen Bereichen sind fast nicht zu toppen! Gerne hervorheben möchte ich die Mitarbeiter im Wellfit-Spa: Danke Olga und Donata, Ihr habt mich mit Euren Zauberhänden wieder fit gemacht! Und ein ganz besonderes Danke an Tarik von DO TRI Sports, der mich extrem professionell wieder auf die Beine gebracht und den Urlaub gerettet hat. Er schafft es mit einem ganzheitlichen Ansatz zu überzeugen und sein Engagement geht weit über meinen Urlaub hinaus. Meine Übungen habe ich per Mail nun auch zu Hause und kann fleißig weiterüben! Vielen Dank!

• Der Club liegt weitläufig direkt am Strand, es gibt keine Nachbarhotels oder sonstige Bebauung bis auf eine kleine Strandbar in 15 min. Entfernung. Die nächsten größeren Städte sind Larnaca und Limassol und in 30 – 60 min mit dem Auto, Bus oder Taxi leicht erreichbar.

Das Sportangebot und die Möglichkeiten vor Ort sind nahezu perfekt. Gerade für Familien ideal kann hier jeder seine speziellen Lieblingsangebote nutzen und wird durch sehr engagierte Trainer und Robins hervorragend unterstützt. Die Tennissandplätze sind in einem super Zustand, das Wassersportequipment (Cats, Surfbretter, SUPs) ist neuwertig und in Top Zustand, dazu noch der passende Wind, morgens eher gemäßigt, nachmittags teilweise anspruchsvoll. Das Entertainment Team rund um Achim ist professionell und überzeugend! Vier Unterhaltungsevents haben mich besonders bewegt und ich möchte sie ganz hervorheben: Die Beachpartys mit DJ und paralleler Begleitung z.B. durch eine Geigenspielerin – Mega!!! Der Luhana Abend mit festlich gedeckten Tischen auf den Wiesen am Breeze direkt oberhalb vom Strand. Hier möchte man eigentlich nie mehr aufstehen! Das Tageshighlight war für mich am späten Nachmittag der Sundowner vor dem Breeze mit Blick aufs Meer und Chillout Musik und DJ W. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub in fantastischer Atmosphäre und mit tollem Team!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Hans-Jörg

Lieber Hans-Jörg, wow- wir können nur Danke sagen, dass du dir die Zeit genommen hast uns solch ein positives und ausführliches Feedback zu schreiben. Es ist unfassbar zu hören, dass wir dir eine großartige „share the moment“ Zeit beschweren konnten und dir auch die Details, wie zum Beispiel die Shows, unsere diversen Aktionen, Sportevents, Tennisabteilung, unsere WASPO und auch das Organisieren verschiedener Dinge aufgefallen sind. Dein Lob geben wir selbstverständlich auch die Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, dich bald nochmal bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage