Abends häufig laute Musik, die auch im Zimmer störend laut war. Zu viel Party, zulasten der Entspannung. Stärkere Fokus auf Sport, Entspannung und Erholung hätte uns besser gefallen. Das Essen etwas schwankend. Teilweise ausgezeichnet. Leider etwas wühlig, hektisch und laut im Restaurant.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tifi |
Liebe Tifi, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Du Dich abends durch die Musik gestört gefühlt hast. Wir verstehen gut, dass zu viel Trubel auf Kosten der Erholung gehen kann – Deine Rückmeldung nehmen wir ernst und werden sie im Team besprechen, um die Balance zwischen Unterhaltung und Ruhe besser abzustimmen. Dennoch sind wir ein Clubhotel und stehen mit der Marke Robinson ebenfalls für Musik, Entertainment und Party. Auch Deine Hinweise zur Atmosphäre im Restaurant und zur Qualität der Speisen nehmen wir dankbar auf. Schön, dass Dir einiges davon sehr gut geschmeckt hat – gleichzeitig arbeiten wir daran, für mehr Ruhe und Gleichmäßigkeit zu sorgen. Wir hoffen, Dich bei einem nächsten Besuch mit noch mehr Entspannung und Genuss überzeugen zu können. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025