Matthias (31-35)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Unerwarteter Cluburlaub

Gut

Sehr schöne und grüne Anlage mit vielen Aktivitäten und Unterhaltungen direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das einzige Manko sind die doch sehr dünnen Wände, so dass man auch mal die Aktivitäten der Zimmernachbarn mitbekommt. Für Gäste die vor 24 Uhr schlafen gehen, könnte die Musik etwas problematisch werden, die bis dahin an der Poolbar gespielt wird

• Gut
  • Essen und Gastronomie waren gut und durchaus auch mit abwechslungsreichem Essen. Allerdings waren Sitzplätze beim Dinner im Freien meist nur mit Reservierung möglich und es gab vornehmlich 8-Personentische, die ein ruhiges Abendessen erschweren - ist aber wohl durch den Clubgedanken auch so gewollt

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und immer nett und hilfsbereit

• Die Anfahrt vom Flughafen war nach 20 min. erledigt und klappte auch problemlos mit einem der TUI Busse, obwohl ich mit Eigenanreise gebucht hatte, durfte ich im Bus Platz nehmen

Viele Möglichkeiten von Tennis, Fahrrad (MTB, Rennrad und Trekking) bis hin zu den ganzen Wassersport Aktivitäten (SUP, Kiten, Katamaran, Wind- und Wingsurfen). Vor allem die Mitarbeiter an der Wassersportstation waren hilfsbereit und aufmerksam. Der Kitekurs war super und wurde durch die Trainerin super erklärt - beste Kitetrainierin die ich je hatte. Die Tennistrainerin hat mich gut durch die ersten Tennisstunden begleitet und alles mit viel Geduld erklärt, was mich zu einer neuen Sportart geführt hat, die ich weiter vertiefen werde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen lieben Dank für deine tollen Worte!. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast. Danke, dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst. Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage