Sabine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich schöne Ferien , wir kommen wieder

Der herzliche Empfang, die wunderschöne weitläufige, sehr gepflegte Parkanlage, der große breite Strand, das sehr große schöne und gepflegte Zimmer, ein unglaublich nettes und herzliches Personal, Sportstätten und Kurse- für alle etwas vorhanden, sehr vielseitiges tolles Unterhaltungsprogramm und die unheimlich gute vielseitige Küche, alles hat uns begeistert und unseren Urlaub einmalig gemacht.

• Sehr großes Zimmer mit Terrasse und sehr großen Bad. Es war sehr neuwertig und immer sauber. Ein sehr großes Bett mit erholsamen Schlaf. Der Kühlschrank hat gering gekühlt. Jeden Tag gab es Wasserflaschen und eine Kaffeemaschine mit Kaffeekapseln. Föhn und ein praktischer Adapter waren auch vorhanden. Badetücher konnten jeden Tag zusätzlich ausgetauscht werden.

• Sehr vielseitig und immer frisch zubereitet. Für jeden etwas dabei. Sehr, sehr gute Küche und top Qualität. Durch die vielen Events hat man viel Abwechslung und Spaß am ausprobieren. Das Team ist omnipräsent und hat einen guten Spirit. Der Clubchef kocht auch mit und der Küchenchef ist ein toller Typ. Das frische regionale Obst was auslag ist köstlich . Der Service am Tisch war sehr aufmerksam und alle immer sehr freundlich mit einem lachenden Gesicht.

• Sehr herzliches und aufmerksames Personal, jederzeit erreichbar. Man hat versucht auf alle Wünsche einzugehen.

• Etwas isolierte Lage mit einem tollen Strand und unheimlich schöner Parkanlage. Nebenan wird Gemüse angebaut und es lassen sich wunderbare Ausflüge vor Ort planen. Vom Flughafen Larnaca aus ist es ca 30 min Transferzeit. Die Organisation war top.

Sehr vielseitig für Sport und Wellness mit einer top Wassersportschule, schwimmen, Tennis, Bikes. uvm. Top Kurse- von entspannt bis kraftvoll und Dotrisports mit Personaltrainer und Kurse. Sehr zu empfehlen. Große gepflegte und 25m Schwimmbecken . Da wir Wassersport favorisieren, war das unsere Anlaufstelle und hat uns von der ersten Sekunde in den Bann gezogen. Der Spirit an der WASPO mit herrlicher Terrasse und Service war unser Lieblingsplatz. Eine große Auswahl an Wassersportarten mit tollen Equipment und Kursen. Das Team um Thomas ist grandios.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für deine Zeit und Mühe uns deine Erfahrungen von deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir dich vollkommen von uns überzeugen konnten. Gerne geben wir dein großartiges Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter und hoffen dich schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen um weitere unvergessliche Momente zu schaffen. Sonnige Grüße und bis ganz bald bei uns im Paradies Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage