Klaus und Dorothee (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Zeit dort war Erholung und Wohlfühlen pur.

Schöne Clubanlage mit tollem Sandstrand. Nahezu perfekt eingespieltes und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!

• Nichts zu beanstanden. Schönes, geräumiges Bad mit Wanne und Dusche.

• Es war sehr lecker und unseres Erachtens ausreichende Abwechslung. Besonders hervorzuheben sind Tims Gourmetteller.

• Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Individuelles Lob an Gavriella im Restaurant.

• Es wird ausreichend genug geboten, um sich überwiegend auf der Clubanlage aufzuhalten.

Umfangreiches Sportangebot mit kompetenten und freundlichen Trainern. Besonders hervorheben möchten wir Claudia und Wally im RelAction sowie Max und Daniel beim Bogenschießen. Die Ratespielchen am Pool waren nicht unser "Ding". Tolle Shows mit Live-Texten und -Gesang.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Klaus und Dorothee

Lieber Klaus, vielen Dank für deinen Aufenthalt bei uns und deine exzellente Bewertung. Wir finden es klasse, dass dir unser Sportangebot und die Shows so gut gefallen haben. Das Lob an unsere engagierten Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage