Nadja (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Unvergessliche Gemeinsamkeiten im Robinson Cyprus

Sehr gemütliche Clubanlage, mit modernen Zimmern und einer entspannten Atmosphäre. Die Breeze Bar ist besonders schön. Dort kann man den Tag entspannt mit einen Glas Aperol beim Sonnenuntergang ausklingen lassen und den Sounds lauschen. Die Anlage ist allgemein sehr grün und wirklich toll gelegen. Wir hatten eine rundum schöne Zeit. Es gibt auch täglich ein tolles Entertainmentprogramm - sei es eine tolle Tanzshow, spaßige Beachvolleyballeinheiten oder einen netten Plausch mit den Robins. Danke für die schöne Zeit Robinson Cyprus!

• Tolle moderne Zimmer mit gemütlichen Betten und einer stilvollen Einrichtung

• Service
  • Alle Robins sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und nicht weit vom Flughafen entfernt.

Das Sportangebot ist sehr vielseitig. Die Trainer waren immer sehr motiviert und haben alles gegeben. Besonders viel Spaß hatten wir beim Beachvolleyball. Großes Dankeschön hierbei an Katja.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast für so ein tolles, ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass dir die Zimmer, der Service, das Entertainmentprogramm und unsere gesamte Anlage so gut gefallen haben. Das wir die Breeze Bar und den leckeren Aperol zum Soundowener zu deinem persönlichen Highlight machen konnten, ist ein tolles Lob, vielen Dank! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage