Sobald man das Hotel/Anlage betritt überkommt einen das Urlaubsgefühl. Kofferservice, Sekt, Erfrischungstuch bei der Ankunft. Die Kinderbetreuung und das Sportangebot (Claudia und Anja im Besonderen) sind einfach unschlagbar, hoch professionell, liebevoll, kreativ und herausfordernd (Sport). Deswegen buchten wir genau dieses Hotel zum 4. Mal. Unsere Tochter fühlt sich jedes Mal sehr gut aufgehoben und dicke Tränen kullern beim Abschied. Die Anlage ist super weitläufig, trotz vollem Hotel merkt man die Massen an Menschen kaum. Die Sundowner an der Beachbar sind unvergleichlich und einzigartig. Das stete (tägliche!!!!) Belegen sämtlicher Sonnenliegen, sowohl am Strand, vor allem aber am Pool sind einfach nur beschämend und lächerlich. Da sollte man mehr darauf achten. Jeder sollte die Möglichkeit haben, einen schönen Platz zu finden. Das ärgert mich JEDES MAL.
Abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Tolle Aktionen. Die Kitchenparty war letztes Woche wieder mega cool.
Etwa 20—25 Minuten mit dem Taxi (22-28€).
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jennie |
Liebe Jennie, vielen Dank für deine Top Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, uns ein so positives Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und rundum zufrieden mit dem Service und Essen wart. Schön das euch unser Sportangebot so gut gefallen hat. Die Sundowner sind echt klasse, schön das ihr diese genießen konntet. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Zypern